一个eclipse配置tomcat容易困扰新手的问题
有的时候部署web项目到Tomcat的时候容易粗心大意忘记先在eclipse查看并配置tomcat就将项目部署上去,结果一访问发现,404 error,什么情况,tomcat也启动成功了呀。然后就直接访问8080端口,发现依旧404错误,这就容易使新手犯糊涂
描述:The origin server did not find a current representation for the target resource or is not willing to disclose that one exists.
文章正文图片

那么出现这种情况肯定是配置出问题了,所以双击或者右键服务器选择properties,注意到Location配置页是有问题的,但是此时不能更改,可以看到上面的说明,在部署了项目之后不能改变
文章正文图片

既然部署了项目之后不能修改,那就把部署的项目先移除掉,邮件服务器选择add and remove移除掉已部署的项目,然后再次右键选择clean,然后就可以编辑配置了。或者直接删除服务器,重新添加,在部署项目之前记得先配置。配置如下:
文章正文图片
配置完成后重新部署项目就可以正常使用了。
如果您发现此文章存在疏漏或者问题,欢迎留言或者给我邮件反馈,我会及时学习并更正 :)。
It's
欢迎访问本站,欢迎留言、分享、点赞。愿您阅读愉快!
*转载请注明出处,严禁非法转载。
https://www.devsong.org
QQ留言 邮箱留言
头像
引用:
取消回复
提交
涂鸦
涂鸦
热门