Chrome浏览器暗色模式

暗色模式(黑暗模式)在近两年来一直是热门,无论安卓还是IOS,先后都有了暗色模式。windows10 在一些列版本更新后也加入了暗色模式。

一些常用的软件也都纷纷适配了各个系统的暗色模式。今天所说的就是比较常用的chrome浏览器。网页开发少不了它。

如果您目前使用的是windows 10 系统,且正在使用系统的暗色模式,那么只要你的 chrome 版本是较新的版本,就自动会开启暗色模式

如果您的chrome浏览器版本较老,那么就需要更新后使用。

且值得一提的是,目前chrome浏览器设置里面并未直接提供暗色模式的开关,于是有了下面的内容。

另一种场景

如果您的系统支持暗色模式,但你又不喜欢使用暗色模式,只想单独开启chrome的暗色模式,那么此篇文章可以帮助到你。

操作

右键chrome快捷方式,打开属性,在目标一栏末尾加上" --force-dark-mode"即可,后面只需要是通过这个快捷方式启动的,就是暗色模式。

文章正文图片

文章正文图片

效果

改为暗色模式后,调试模式简直对喜欢暗色主体开发工具的开发人员无限友好。

文章正文图片

文章正文图片

It's
欢迎访问本站,欢迎留言、分享、点赞。愿您阅读愉快!
*转载请注明出处,严禁非法转载。
https://www.devsong.org
QQ留言 邮箱留言
头像
引用:
取消回复
提交
涂鸦
涂鸦
热门