那些好用的Chrome插件

背景

Chrome浏览器就不多说了,做开发必不可少的浏览器,日常使用也方便,谷歌家的软件质量也很有保障。另外,Chrome强大好用的一点在于其拥有丰富的插件库,打开 Chrome 网上应用商店,你会发现各种各样的插件供选择。下面就介绍几款比较流行好用的插件应用。

1、Chrono

第一款自然是Chrono下载管理器,Chrome自带的下载管理器也够用,但追求丰富功能的朋友可能会不太喜欢。而Chrono下载管理器提供众多个性化选项,并且界面美观,交互逻辑清晰。使用起来类似迅雷等下载软件界面,符合国人操作逻辑。下载历史等功能也一应俱全,非常值得一试。

文章正文图片

2、The Great Suspender

从名字大概就能猜出其用途,有时候页面开得很多,浏览器占用内存过大,会导致浏览卡顿、电脑卡顿。这个插件就是作用于那些打开了很久未查看的页面,及时将其挂起,以减少内存占用。小内存用户的福音。值得推荐。

文章正文图片

3、ColorZilla

这个是一款颜色辅助工具,前端开发者的福音。这个插件可以方便地拾取网页上的颜色,还可以方便快捷地生成前端颜色过渡样式代码、亦可做到分析网页颜色。使用方便,前端开发人员可以尝试一下。

文章正文图片

4、Coogle Keep 拓展工具

Google Keep 是谷歌推出的一款记事本类型的软件,平时记录笔记记录想法很好用,而且可以在各个平台无缝同步,很方便。而这款浏览器端的拓展,可以方便地将想要记录保存的网页内容存储之Google Keep,非常好用。当然,美中不足的是使用 Google Keep 对网络有一定的要求。

文章正文图片

5、Video Downloader professional

看名字和图标就可以知道,这是一款方便保存网页上自己喜欢的多媒体内容相关插件,使用这个插件,我们可以轻松保存喜欢的内容,下载到本地查看。

文章正文图片

6、Vue.js 开发工具

相信对与大多数开发者来说,对于Vue.js并不感到陌生,这是一个很流行的前端开发框架。Vue.js devtools 正是辅助开发人员进行调试的。装上Vue.js 拓展开发插件后,在调试模式下,如果侦测到当前使用的是Vue.js 框架进行开发的化,就可以使用该插件查看各个组件的信息,方便调试与排错。前端开发者必备的插件。

文章正文图片

结语

Chrome插件众多,以上只是众多好用的插件中的一小部分。可以根据自己的需求去在线商店查看和下载自己喜欢的插件。

It's
欢迎访问本站,欢迎留言、分享、点赞。愿您阅读愉快!
*转载请注明出处,严禁非法转载。
https://www.devsong.org
QQ留言 邮箱留言
头像
引用:
取消回复
提交
涂鸦
涂鸦
热门